Investigamos para la salud de las personas

0
0
0
s2smodern

Una investigadora instituto de investigación Fiocruz de Brasil visita IDIAPJGol para explorar oportunidades de colaboración

Livia Villar, investigadora en virología, ha presentado la institución donde ejerce y ha tenido la oportunidad de conocer nuestro centro

visita livia villar

Livia Villar (en el centro), juntamente con miembreos de la dirección e investigadores del IDIAPJGol 

La investigadora de la Fundaçao Oswaldo Cruz (Fiocruz), de Río de Janeiro (Brasil), ha visitado el 24 de abril la sede del IDIAPJGol para conocer de primera mano las líneas de investigación de nuestro centro y presentar el instituto de investigación donde trabaja, que es uno de los mayores de Latinoamérica.

Con la visita de Villar, ambas instituciones abren la puerta a colaboraciones en proyectos de investigación conjuntos y al intercambio de investigadores.

visita livia villar 2

Livia Villar es bióloga especializada en microbiología y doctora en virología. Actualmente es la jefa del Laboratorio de Hepatitis Viral de Fiocruz, centro de referencia del Ministerio de Salud de Brasil.

Villar ha entrado en contacto con el IDIAPJGol a través de la investigadora de la Unidad de Apoyo a la Investigación Terres de l’Ebre, Alessandra Queiroga.